BLOG

5月コースメニュー

2019/05/09
コース料理

こんにちは、旬菜ひばりです。

ゴールデンウィークが終わって仕事行きたくないーなんて方が多いみたいですね、今年は10連休だったので余計そう思いますよね(笑)

 

今月のコースまだお伝えしていませんでしたね。

先付  竹の子土佐煮

前菜  海老手毬、鰹有馬煮、いかとミル貝のコーンサラダ、白瓜雷干し、粟麩味噌田楽

お椀  鯛そうめん

お造り  季節の魚

蒸物  青菜玉子蒸し

焼物  鰆バターソテー

煮物  牛肉豆腐

揚物  鱸紅生姜天ぷら

酢物  順才といかの土佐酢

食事  渡り蟹炊き込みご飯

甘味  あいすくりーむ

になっております。

写真も添付しておきますので、ご検討ください。コースは今月から事前の予約が必要になりますのでご注意ください。

 

旬菜ひばり

営業時間

17:00~24:00

(昼宴会などのご予約は、応相談)

定休日毎週月曜日

最終入店22:00

ラストオーダー

food→23:00

drink→23:30

住所・アクセス

〒359-1131

埼玉県所沢市久米市551-3

東亜ビル地下1階

所沢駅東口徒歩4分

電話番号

04-2936-7756