BLOG
5月コースメニュー
2019/05/09
こんにちは、旬菜ひばりです。
ゴールデンウィークが終わって仕事行きたくないーなんて方が多いみたいですね、今年は10連休だったので余計そう思いますよね(笑)
今月のコースまだお伝えしていませんでしたね。
先付 竹の子土佐煮
前菜 海老手毬、鰹有馬煮、いかとミル貝のコーンサラダ、白瓜雷干し、粟麩味噌田楽
お椀 鯛そうめん
お造り 季節の魚
蒸物 青菜玉子蒸し
焼物 鰆バターソテー
煮物 牛肉豆腐
揚物 鱸紅生姜天ぷら
酢物 順才といかの土佐酢
食事 渡り蟹炊き込みご飯
甘味 あいすくりーむ
になっております。
写真も添付しておきますので、ご検討ください。コースは今月から事前の予約が必要になりますのでご注意ください。
旬菜ひばり
営業時間
17:00~24:00
(昼宴会などのご予約は、応相談)
定休日毎週月曜日
最終入店22:00
ラストオーダー
food→23:00
drink→23:30
住所・アクセス
〒359-1131
埼玉県所沢市久米市551-3
東亜ビル地下1階
所沢駅東口徒歩4分
電話番号
04-2936-7756