BLOG

2月のコースメニュー

2019/02/01

旬菜ひばりです。

1月も早いもので終わってしまい

2月になりましたね。

2月のコースメニューの写真になります。

献立は下記の通りになりますので宜しくお願い致します。

ひばりコース

先付 菜の花のお浸し

 前菜 ホタルイカ沖漬け

 白魚天ぷら

     芽キャベツ雲丹マヨ

ヨモギ餅

     鶏モモもろ味噌のせ

お椀 若竹椀   

お造り 三点盛り 

 焼物 白甘鯛若狭焼き

煮物 ぶり奉書巻煮

  揚物 ほたて真丈天ぷら

  食事 魚有馬そぼろご飯

 甘味 あいすくりーむ

 

満足コース

先付 菜の花のお浸し

 前菜 ホタルイカ沖漬け

 白魚天ぷら

     芽キャベツ雲丹マヨ

ヨモギ餅

     鶏モモもろ味噌のせ

お椀 若竹椀   

お造り 五点盛り 

蒸物 鯛かぶら蒸し

 焼物 白甘鯛若狭焼き

煮物 ぶり奉書巻煮

  揚物 ほたて真丈天ぷら

酢物 甘海老土佐酢

食事 握り寿し三貫

 甘味 あいすくりーむ

となります。

もしアレルギー等で食べられない物が

ございましたら従業員まで、ご相談下さい。

違うメニューにて対応させていただきます。

2月も旬菜ひばりを宜しくお願い致します。

 

旬菜ひばり

営業時間

17:00~0:00

(昼宴会などのご予約は、要相談)

定休日 月曜日

ラストオーダー

food→22:30

drink→23:30

住所・アクセス

埼玉県所沢市久米551-3

東亜ビル地下1階

所沢駅東口徒歩4分

電話番号04-2936-7756