BLOG

和食に合う日本酒

2018/10/05
土瓶蒸し

所沢駅東口の和食料理

旬菜ひばりです。

10月に入り、暑かった日々も一変

涼しく、過ごしやすい日が

多くなってきました。

風邪をひかないよう、

体調に気をつけてお過ごしください。

写真は、今月の満足コースに

ございます、

土瓶蒸しと、

人気の埼玉県の日本酒

中田屋 桃

でございます。

その他にも、

季節ごとに変わる日本酒が

約20種類ございますので

お料理に合わせて、

色々な日本酒をお試しください。

コースは満足コースの他にも、

ひばりコース、

すっぽんコースのご用意がございます。

それぞれ違った

楽しみ方ができると思いますので、

是非一度ご賞味ください。

接待や法事、

仕事帰りの一杯や、

仕事仲間、友達、

家族や恋人と。

大人数の宴会から、

ちょっとした記念日など

随時承っております。

ご不明な点などございましたら、

下記電話番号まで

お電話お待ちしております。

お席は

個室、カウンター、テーブル席と、

ご希望ございましたら

なるべく期待に

添えるようにいたします。

また、アレルギーや

苦手なものなどございましたら、

いつでも仰ってください。

お客様の楽しいお食事を

サポートさせていただきます。

和食が好きな方、

お酒が好きな方のご来店

心よりお待ち申しております。

 

旬菜ひばり

営業時間

17:00~0:00

(昼宴会などのご予約は、応相談)

ラストオーダー

food→22:30

drink→23:00

住所・アクセス

〒359-1131

埼玉県所沢市久米市551-3

東亜ビル地下1階

所沢駅東口徒歩4分

電話番号

04-2936-7756